منتدى علمني كيف انساك
 كشري مقدم من مطبخ منال العالم Ezlb9t
منتدى علمني كيف انساك
 كشري مقدم من مطبخ منال العالم Ezlb9t
منتدى علمني كيف انساك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى علمني كيف انساك

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كشري مقدم من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الكون
المدير العام
المدير العام
حبيب الكون


تاريخ التسجيل : 20/07/2011
عدد المساهمات : 622
نقاط : 1853
تاريخ الميلاد : 04/07/1991
العمر : 33
المزاج : رايق
الجنس : ذكر

 كشري مقدم من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: كشري مقدم من مطبخ منال العالم    كشري مقدم من مطبخ منال العالم Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 5:43 am

كشري مقدم من مطبخ منال العالم

المقادير:

2 كوب أرز

1 كوب عدس بجبة /2 1

2 بصلة مفرومة أو مقطعة حلقات

3 ملاعق سمن أو زيت

مقدار من صلصة البندورة عبارة عن

1




كوب بندورة مصفاة

2 ملعقة سمن

2 ملعقة خل

ملح - فلفل - شطة

1 كوب ماء



الطريقة:

1. قم أولا بعمل الصلصة: قم بقدح السمن أو الزيت، أضف إليه الطماطم المصفاة واتركها علي النار حتى يتم تسبيكها.

2. أضف الماء واترآه حتى يغلي ،ثم ارفعه من على النار وأضف علية الملح والفلفل والخل.

3. قم بغسل كل من الأرز والعدس غسلا جيدا كل علي حدة.

4. قم بسلق كل من الأرز والعدس منفردين مع إضافة الملح وقت السلق.

5. صفي كل من ماء السلق، واخلطهما وقلبهما في إناء واحد.

6. قم بقدح السمن أو الزيت وقم بتحمير البصلة به وزين الطبق به أو قدمه مع الكشري.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-almastkbl.yoo7.com
واحد الله يستر عليه
عضو ذهبي
عضو ذهبي
واحد الله يستر عليه


تاريخ التسجيل : 14/08/2011
عدد المساهمات : 209
نقاط : 450
تاريخ الميلاد : 19/10/1997
العمر : 26
المزاج : ما آآدري
الجنس : ذكر

 كشري مقدم من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري مقدم من مطبخ منال العالم    كشري مقدم من مطبخ منال العالم Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 5:23 am

شكراااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشري مقدم من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى علمني كيف انساك :: القسم النسائي والطبي :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: