حبيب الكون المدير العام
![المدير العام المدير العام](https://i.servimg.com/u/f43/14/73/00/68/ouuous10.gif)
![حبيب الكون](https://2img.net/u/2712/17/65/94/avatars/1-70.gif)
تاريخ التسجيل : 20/07/2011 عدد المساهمات : 622 نقاط : 1853 تاريخ الميلاد : 04/07/1991 العمر : 32 المزاج : رايق الجنس :
![طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية السبت أغسطس 13, 2011 5:41 am | |
| ![طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية Untitled-2_3](https://2img.net/h/pms.panet.co.il/online/images/articles/2011/03/03-03-11/3/Untitled-2_3.jpg) الأرز على الطريقة الفرنسية * المقادير: - 2 كأس أرز مغسول. - 2 مكعبات مرق. - 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن. - 2 بصلة مقطعة ناعماً. - 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق. - ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً. * لتحضير الصلصة: - 3 حبات بندورة طازجة معصورة. - 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق. - 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح. - 3 ملعقة كبيرة زيت. * الطريقة: - تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم. - يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الارز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة. * لتحضير الصلصة: - تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء. - يخلط الارز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة. | |
|
واحد الله يستر عليه عضو ذهبي
![عضو ذهبي عضو ذهبي](https://i.servimg.com/u/f40/16/30/53/58/610.gif)
![واحد الله يستر عليه](https://2img.net/u/2712/17/65/94/avatars/6-16.jpg)
تاريخ التسجيل : 14/08/2011 عدد المساهمات : 209 نقاط : 450 تاريخ الميلاد : 19/10/1997 العمر : 26 المزاج : ما آآدري الجنس :
![طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية الثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:35 am | |
| ههههههههههههههههههه تسلـــــــــــــــــــم | |
|